Jaén CB Primera Nacional Femenino no puede lograr la victoria en casa ante Fundación CB Granada

Jaén CB Primera Nacional Femenina cayó derrotado en el Pabellón Carlos Martínez Esteban del Bulevar ante Fundación CB Granada por 47 a 61. El equipo granadino ya adquirió una ventaja de 8 puntos en el primer cuarto, aunque el partido se equilibraría en el segundo parcial para que las jiennenses llegaran con 10 puntos de desventaja al descanso.

El conjunto entrenado por Adrián Jiménez inició la reacción en el tercer cuarto, en el que se impuso por 16 a 14, aunque no pudo completar la remontada y acabó cediendo la victoria a las visitantes. Verónica Jurado fue la jugadora más destacada por parte del Jaén CB gracias a sus 13 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias, mientras que Laura guardia y Ana Belén Palomino aportaron 8 puntos cada una. Irene López logró seis puntos y Patricia López ayudó al equipo con 6 rebotes.

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al tanto de la Agenda y las promociones del Club.

Participa del JaénCb y forma parte de esta gran familia en un viaje lleno e emociones.