Jaén CB Primera Nacional Femenino cae derrotado en su visita a Granada Más Baloncesto

Jaén CB Primera Nacional Femenina saló con derrota por 75 a 43 su visita a la pista de CFI Reina Isabel Granada Más Baloncesto en un partido que el equipo local dejó encarrilado en la primera mitad. Las granadinas salieron a la pista con un mayor nivel de acierto, lo que les permitió adquirir ya una importante ventaja en el primer y segundo cuarto.

A pesar de que las jugadoras entrenadas por Adrián Jiménez lograron hacerse con el tercer cuarto, el Jaén CB se quedó sin opciones de hacerse con la victoria en el partido. Verónica Jurado fue la jugadora más destacada por parte jiennense, con 15 puntos y cuatro rebotes, mientras que Patricia López aportó ocho puntos, tres rebotes y dos recuperaciones. Además, Lucía Serrano alcanzó los 11 de valoración gracias a sus 5 puntos y 14 rebotes, con lo que se convirtió en la máxima reboteadora del encuentro.

Jaén CB volverá a la competición en la Primera Nacional Femenina el próximo 23 de marzo, cuando recibirá a Fundación CB Granada a partir de las 12 horas en el Pabellón Carlos Martínez Esteban del Bulevar.

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al tanto de la Agenda y las promociones del Club.

Participa del JaénCb y forma parte de esta gran familia en un viaje lleno e emociones.