Jaén CB Primera Nacional Femenina se queda muy cerca de la victoria ante Unicórdoba

Jaén CB se quedó muy cerca de la victoria en una nueva jornada de la Primera Nacional Femenina, ya que cedió en casa ante Deza Maristas Unicórdoba por 54 a 59. El conjunto entrenado por Adrián Jiménez entró muy concentrado al encuentro y realizó un gran primer cuarto, que finalizó cinco puntos por delante (16-11). Sin embargo, las cordobesas consiguieron recuperar terreno en el segundo parcial, con lo que se llegó al descanso con empate a 35 en el electrónico.

Unicórdoba logró ponerse por delante en el marcador en el tercer cuarto, una ventaja que las jiennenses ya no fueron capaces de recuperar en un cuarto final en el que las defensas se impusieron sobre los ataques.

Lucía Vidal y Verónica Jurado fueron las máximas anotadoras del Jaén CB, con 16 puntos cada una, al igual que lideraron al equipo en rebotes, con 13 y 9 capturas, respectivamente. Lucía Serrano fue la líder en recuperaciones, al rescatar cuatro balones durante el partido.

El máximo representante del baloncesto femenino en la provincia de Jaén volverá a la competición el próximo fin de semana, ya que viajará a córdoba para enfrentarse a Gestión y Calor Cordobasket. El partido se desarrollará en el pabellón Parque Fidiana el domingo 10 de marzo a partir de las 13:30 horas.

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al tanto de la Agenda y las promociones del Club.

Participa del JaénCb y forma parte de esta gran familia en un viaje lleno e emociones.