Buenos resultados para los equipos de cantera del Jaén CB en los Campeonatos Provinciales “A”

Los equipos de cantera del Jaén CB disputaron un gran número de partidos en una nueva jornada de los Campeonatos Provinciales “A”, celebrada el pasado fin de semana. El Minibasket Femenino Fundación Caja Rural de Jaén se impuso a CB Martos por 51 a 41. Por su parte, el Minibasket Masculino Confecciones Candi Jaén CB ganó con claridad en casa a CB Andújar “B” por 40 a 0, y el otro equipo del club en la categoría, Viveros Luis Moreno Jaén CB, cayó derrotado en su visita a la cancha de Montetucci CB Martos (70-29).

En Infantil Femenino, Blanca Impresores Jaén CB se impuso de a domicilio ante CB Andújar “B” (47 – 78), mientras que el Infantil Masculino Excavaciones Cambil también alcanzó el triunfo en la pista de Úbeda viva por 37 a 88. El otro representante en Infantil Masculino, Pavimentaciones Morales Jaén CB, logró una victoria ajustada en su pista ante AOVE Guardián de los Trofeos CAB Linares por 73 a 66.

En Cadete Masculino, Viajes Santiago & Cañada no pudo lograr un resultado positivo en su visita a la pista de CB Andújar “A” y cayó derrotado por 97 a 58. Por su parte, el Júnior Femenino Solpriga Jaén CB quedó subcampeón de la fase final de los Campeonatos Provinciales al ceder en la gran final ante CB Andújar “A” (61-47) tras disputar un gran torneo. El Júnior Masculino Clínica de Fisioterapia Pablo Carvajal logró el triunfo en el derbi de la ciudad de Jaén al imponerse al Jaén FS por 81 puntos de diferencia (102-21).

Por su parte, el sénior Masculino Piscis Jaén CB cayó derrotado frente a C.D. Campoameno CB La Mota por un ajustado 61 a 56 en las semifinales de Copa Diputación. Muy buen torneo.

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al tanto de la Agenda y las promociones del Club.

Participa del JaénCb y forma parte de esta gran familia en un viaje lleno e emociones.