Blanca Impresores Jaén CB se queda cerca de culminar la remontada ante CB Tíjola

Blanca Impresores Jaén CB se quedó cerca de culminar la remontada ante CB Byspania Tíjola en una nueva jornada de Primera Nacional Masculina. El equipo jiennense cedió por 62 a 67 en un emocionante partido disputado en el Pabellón del Bulevar, lastrado por un mal segundo cuarto.

El encuentro comenzó marcado por la igualdad entre los dos conjuntos, aunque los hombres de Antonio Ortiz lograron imponerse en el primer cuarto (18-15). Sin embargo, un mal segundo cuarto del equipo local permitió a los almerienses escaparse en el marcador en un parcial en el que fueron capaces de anotar 27 puntos.

El equipo rojo no se dio por vencido y consiguió acortar diferencias en la segunda parte, ya que logró llevarse tanto el tercer como el cuarto cuarto. Sin embargo, no pudo llegar a culminar la remontada y acabó cediendo por sólo cinco puntos de diferencia.

Juan José Valero fue el jugador más destacado por parte jiennense, ya que realizó un extraordinario partido en el que alcanzó los 35 de valoración gracias a sus 19 puntos y 21 rebotes. Por su parte, Francisco Javier Blanco aportó 21 puntos y 9 rebotes, a lo que se sumaron los 8 puntos y 7 rebotes de José Antonio Barrientos y los 7 puntos de Luis Miguel Peinado
Blanca Impresores Jaén CB descansará el próximo fin de semana y ya retomará la competición el 23 de marzo, cuando viajará hasta tierras granadinas para visitar la pista de Multiópticas Baza a partir de las 18 horas.

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al tanto de la Agenda y las promociones del Club.

Participa del JaénCb y forma parte de esta gran familia en un viaje lleno e emociones.