Blanca Impresores Jaén CB no puede vencer a Granada Más Baloncesto

Blanca Impresores Jaén CB cayó derrotado en su visita a la pista de PC Box Granada Más Baloncesto por 97 a 78 en una nueva jornada de Primera Nacional Masculina. El partido comenzó muy igualado, con un equipo jiennense decidido a llevarse la victoria, por lo que el primer cuarto finalizó con un ajustado 26-24. Sin embargo, los locales elevaron sus prestaciones en el segundo cuarto para irse con una ventaja de 11 puntos al descanso.

Blanca impresores Jaén CB apretó para igualar con los granadinos en el tercer parcial, pero el PC Box Granada Más Baloncesto supo cerrar el partido para llevarse la victoria con comodidad. Juan José Valero fue el jugador más destacado por parte jiennense, con 19 puntos y 12 rebotes, secundado por Francisco Javier Blanco con 16 puntos y 4 rebotes.

El equipo rojo volverá a tener una nueva oportunidad para buscar la victoria el próximo domingo 21 de abril, cuando recibirá a Huércal de Almería a las 12:15 horas en el pabellón Carlos Martínez del Bulevar.

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al tanto de la Agenda y las promociones del Club.

Participa del JaénCb y forma parte de esta gran familia en un viaje lleno e emociones.