Blanca Impresores Jaén CB cae en casa ante Crestanevada Armilla

Blanca Impresores Jaén CB no pudo conseguir la victoria en una nueva jornada de Primera Nacional Masculina, en la que cayó derrotado ante uno de los primeros clasificados, Crestanevada Armilla, por 76 a 100. El equipo granadino salió mejor a la pista del Pabellón Carlos Martínez del Bulevar, y amasó una ventaja de nueve puntos en el primer cuarto (12-21). El equipo dirigido por Antonio Ortiz reaccionó en el segundo cuarto, en el que consiguió imponerse y recortar distancias ante los visitantes.

Sin embargo, el Crestanevada Armilla dio un nuevo tirón en el marcador en el tercer parcial, que le sirvió para asegurarse la victoria ante el cuadro jiennense. Juan José Valero fue el jugador más destacado por parte local, con 17 puntos y cuatro rebotes, mientras que Martín Ramírez aportó 13 puntos. Además, Javier Jiménez alcanzó los 15 de valoración gracias a sus siete puntos, siete rebotes y dos recuperaciones.

Blanca impresores Jaén CB volverá a la competición el próximo fin de semana, cuando se desplazará a Granada para visitar al PC Box GMASB. El encuentro tendrá lugar el sábado 13 de abril a las 18:30 horas en el pabellón Inacua Antonio Prieto.

Suscríbete a nuestra newsletter para estar al tanto de la Agenda y las promociones del Club.

Participa del JaénCb y forma parte de esta gran familia en un viaje lleno e emociones.